5月22日イタリアンフェアー「大盛況で終了いたしました」
2010年5月22日。
もう日差しは初夏の陽気に恵まれた大瀬崎。
ダイビングハウスマンボウでは「イタリアンフェアー」と称し、当店常勤スタッフの小野シェフによる、イタリア料理とワインをご堪能いただきました。
実はこの企画、当店にお越しになったゲストの方が、小野シェフがイタリア料理で修業をした事を知り、「是非、小野シェフのイタリア料理を食べてみたい!」とおっしゃられた事がきっかけで企画されました。
お陰様で大盛況。当日はご宿泊のお客様で満室となり参加された皆様からは、料理の評判は上々で、この日に向けて準備を続けて来たスタッフとしては、とても嬉しい結果となりました。
イタリアンフェアMENU
当日のメニューは、もちろん小野シェフオリジナルの季節の食材を贅沢に使用した豪華フルコースです。お料理の品数、ボリュームとも絶対に他店では真似のできない最高の品質のコースをお届けしようと準備させていただきました。
アンティパスト
- 帆立のソテー じゃが芋のフリコ添え
- ライスサラダ
- 馬肉のカルパッチョ
- 魚介のサラダ
プリモピアート
- スパゲッティ カルボナーラ
セカンドプリモピアート
- たらの地中海風
- 子羊のカチャトゥーラ
スープ
- あさりと青豆のスープ
フロマージュ
- ゴルゴンゾーラのはちみつかけ
ドルチェ
- ティラミス
ワイン飲み放題のサービスもご好評頂き、パーティは夜更けまで続けられていました。ダイビングハウスマンボウでは、今後も皆様からのご意見を広く取り入れさせていただき、より楽しいイベントやサービスをお届けしていきたいと考えております。今後ともよろしくお願いいたします。
コメントする